ТОРТЫ

Шоколадный тарт с грушами

Тарт, в котором удивительно гармонично сочетаются груши и шоколад. Подавайте с щедрой порцией сметаны или жирных сливок, взбитых с каплей […]

Сырное печенье с орехами

Грецкие орехи придают приятную хрустящую нотку этому nряному печенью с сыром Гауда и ароматным тмином. Изделия можно подать к аперитиву.

Шоколадные вупи с мятным кремом

Черный шоколад и мята — идеальная пара, которая прекрасно зарекомендовала себя во многих десертах и выпечке, в том числе в […]

Печенье миллионера

Насыщенное вкусами песочное печенье со слоями карамели и шоколада слишком хорошо, чтобы оставлять его только богачам. Откусив кусочек этого лакомства, […]

Шоколадный торт с блинчиками

Необыкновенно оригинальный торт для любителей шоколада! Шоколадные коржи, прослоенные апельсиновым кремом, покрыты воздушным безе и украшены золотистыми блинчиками. Апельсиновый крем […]

Птичье молоко

Одно название этого кондитерского изделия словно призывает праздничное настроение: только услышав «Птичье молоко» мы понимаем, что на дворе или 8 […]

Йоргуторый чизкеик

Нежный и легкий в приготовлении чискейк на основе творога и йогурта — незаменим как завтрак, так и десерт для особого […]

Кофейный торт с ежевикой

Отличный рецепт для любителей чискейков: это миндальный торт с кофейным кремом, лимонно-сливочным муссом и ягодами ежевики. ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 1 час […]

Тарт с безе и клубникой

Хрустящий шоколадный корж-основа и по цвету, и по текстуре прекрасно контрастирует с воздушным безе и сочной клубникой. Подавайте торт еще […]

Лимонные прирожные

Любимые многими песочные пирожные с лимонной начинкой рекомендуем перед подачей щедро посыпать сахарной пудрой. ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 минут; ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: […]